«

»

Mittagsmenü v. 24. – 31. 12.

Montag 24. 12. bis Mittwoch 26. 12.:

Kalbsrahmgulasch mit Bandnudeln

Entenbrustfilet mit Honigkraut und Kroketten

Rindsroulade mit gebackenen Erdäpf´l und Salat

Hühner Cordon Bleu mit Salat


Donnerstag, 27. 12. :

Cevapcici mit Rahmgemüse und Teigtaschen


Freitag, 28.12.:

Zanderfilet gebacken mit Salat


Samstag, 29.12.:

Leberkäse gegrillt mit Letchogemüse und Reis


Sonntag, 30.12.:

Schopfbraten mit Waldviertler Knöd´l und Salat


Montag, 31.12.:

Rindsmeisel mit Gurkenrahmsauce und Erdäpf´l


RUHETAGE von 1.1. – 6.1.2019

 

Wir wünschen allen unseren Gästen gesegnete Weihnachten und ein zufriedenes neues Jahr!

 

Andreas Gruber

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Sie können diese HTML-Tags verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.