«

»

Mittagsmenü v. 28. Jänner – 03. Februar

Montag:

Schopfbraten mit Semmelknödeln und Salat


Dienstag:

Polpetti in Gorgonzola Sauce und Spiral Nudeln


Donnerstag:

Hühnerlebergröstl mit Reis und Salat

Kalbshirn geröstet mit Ei, Erdäpfel und Salat


Freitag:

Seehecht natur mit Gemüse und Erdäpfel


Sonntag:

Kalbsbraten mit Grießknödel und Salat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Sie können diese HTML-Tags verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.