«

»

Mittagsmenü v. 04. – 10. Februar

Montag:

Chevapcici mit Rahmgemüse und Erdäpf´l


Dienstag:

Rindsmeisel mit Schwammerlragout und Spätzle


Donnerstag:

Hühner Cordon Bleu mit Erdäpf´l und Salat


Freitag:

Fisch natur mit Gemüse und Erdäpfel

Maroniknöd´l mit Früchtemousse


Sonntag:

Backhendl mit Reis und Salat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Sie können diese HTML-Tags verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.