«

»

Mittagsmenü v. 04. – 10. März

Montag:

Steirisches Krenfleisch mit Erdäpfel und Salat


Dienstag:

Schwammerlragout mit Semmelknöd´l


Donnerstag:

Berner Würstel mit Braterdäpf´l und Salat


Freitag:

von 11:30 – 13:30 Heringsschmaus

Á la carte


Sonntag:

Wildschweinbraten mit Grießknödel und Salat


 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Sie können diese HTML-Tags verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.