«

»

Mittagsmenü v. 11. – 15. März

Montag:

Fleischpalatschinken mit Kräutercreme und Salat

Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Salat


Dienstag:

Rindfleischlaberl mit Käse-Gratin und Salat


Donnerstag:

Kalbshirn geröstet mit Ei und Erdäpf´l

Geselchtes mit Speckkraut und Knöd´l


Freitag:

Seebarsch Natur oder gebacken mit Gemüse und Erdäpf´l

Marillenpalatschinken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Sie können diese HTML-Tags verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.